Cogumelos Recheados

18-12-2019

                               INGREDIENTES


(Para 4 pessoas):

  • 8 cogumelos Portobello (cerca de 2 por pessoa);
  • 4 ovos;
  • 1 cenoura;
  • 1 alho francês;
  • Alho q.b.;
  • Manjericão q.b.;

    MODO DE PREPARAÇÃO

Lavam-se os cogumelos, cortam-se os pés e reservam-se. Lava-se, descasca-se e rala-se a cenoura. Lava-se e corta-se em meias-luas o alho francês. Lavam-se as folhas do manjericão. Lava-se, descasca-se e pica-se o alho. Num recipiente batem-se os ovos, adicionam-se os pés dos cogumelos, a cenoura, o alho francês, o alho e o manjericão. Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e dispõem-se os cogumelos recheiam-se com o preparado anterior e vão ao forno durante cerca de 25 minutos até estarem bem confecionados. Pode acompanhar com arroz/massa/batatas.