Hambúrgueres de Frango com Aveia
20-06-2018
INGREDIENTES
- 450g Peito de frango picado;
- 3 colheres de sopa de Flocos de aveia integrais;
- 1 ovo;
- 1 cebola média picada;
- Alho em pó q.b;
- Salsa picada q.b.
- Pimenta preta um pouco;
- Pão ralado integral q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Descasca-se, lava-se e pica-se a cebola. Corta-se o frango em pedaços pequenos e tritura-se. Num recipiente coloca-se o frango, os flocos de aveia, o ovo, a cebola, a pimenta e a salsa, envolve-se tudo muito bem. Caso a massa esteja um pouco mole acrescentar então o pão ralado necessário até obter uma massa moldável.
Em seguida formam-se os hambúrgueres com auxílio de uma colher. Pincela-se o grelhador com um pouco de azeite e colocam-se os hambúrgueres a grelhar, alternando os lados, em lume médio aproximadamente 20 minutos ou até ficaram douradinhos.
Esta receita dá 6 hambúrgueres
com cerca de 100g.