Hambúrgueres de Frango com Aveia

20-06-2018

                                          INGREDIENTES

  • 450g Peito de frango picado;
  • 3 colheres de sopa de Flocos de aveia integrais;
  • 1 ovo;
  • 1 cebola média picada;
  • Alho em pó q.b;
  • Salsa picada q.b.
  • Pimenta preta um pouco;
  • Pão ralado integral q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Descasca-se, lava-se e pica-se a cebola. Corta-se o frango em pedaços pequenos e tritura-se. Num recipiente coloca-se o frango, os flocos de aveia, o ovo, a cebola, a pimenta e a salsa, envolve-se tudo muito bem. Caso a massa esteja um pouco mole acrescentar então o pão ralado necessário até obter uma massa moldável.

Em seguida formam-se os hambúrgueres com auxílio de uma colher. Pincela-se o grelhador com um pouco de azeite e colocam-se os hambúrgueres a grelhar, alternando os lados, em lume médio aproximadamente 20 minutos ou até ficaram douradinhos.

Esta receita dá 6 hambúrgueres com cerca de 100g.