Salada de Quinoa

07-08-2019

                                      INGREDIENTES

(4 doses)
  • 1 + 1/2 chávenas de quinoa;
  • 4 Queijos frescos;
  • 50 g de nozes;
  • 4 Tomates;
  • 100g Rúcula;
  • 1 manga (ou outra fruta ao gosto);
  • Folha de manjericão q.b;
  • Vinagre balsâmico (temperar) q.b.

    MODO DE PREPARAÇÃO

    Passa-se por água a quinoa, de seguida coze-se em 2 chávenas de água e um pouco de sal.

Lavam-se as folhas de manjericão, os tomates e a rúcula, cortam-se os tomates aos cubos. Lava-se, descasca-se e corta-se a manga aos cubos. Corta-se o queijo fresco aos cubos.

Num recipiente coloca-se a quinoa, depois de cozida, adicionam-se os outros ingredientes já preparados, tempera-se com vinagre balsâmico, envolve-se tudo delicadamente e está pronto a consumir.

Bom apetite e boas férias!