Salada de Quinoa
07-08-2019
INGREDIENTES
(4 doses)
- 1 + 1/2 chávenas de quinoa;
- 4 Queijos frescos;
- 50 g de nozes;
- 4 Tomates;
- 100g Rúcula;
- 1 manga (ou outra fruta ao gosto);
- Folha de manjericão q.b;
- Vinagre balsâmico (temperar) q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO
Passa-se por água a quinoa, de seguida coze-se em 2 chávenas de água e um pouco de sal.
Lavam-se as folhas de manjericão, os tomates e a rúcula, cortam-se os tomates aos cubos. Lava-se, descasca-se e corta-se a manga aos cubos. Corta-se o queijo fresco aos cubos.
Num recipiente coloca-se a quinoa, depois de cozida, adicionam-se os outros ingredientes já preparados, tempera-se com vinagre balsâmico, envolve-se tudo delicadamente e está pronto a consumir.
Bom apetite e boas férias!